此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
学会概况
通知公告
学会动态
热点关注
会员撷英
学术交流
法学与实践
会员天地
站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 通知公告 > 正文
关于开展2015年度全省法学研究优秀论文评选活动的补充通知
发布时间:2015-10-23 08:24:54 来源: 

黑法会字[2015]47

 

各市(地)法学会,绥芬河市、抚远县法学会,各学科研究会,各大专院校法律院(系):

应全省广大法学法律工作者的呼吁,为更好地展示一年来全省法学法律研究成果,为我省法学法律工作者及法学爱好者搭建一个良好的交流学习平台,营造浓厚的学术研究氛围,保护广大法学法律工作者及法学爱好者的学术研究热情,活跃、促进法学研究与交流,为龙江法治建设与经济社会发展献计献策。经省法学会研究决定,在全省范围内延续开展法学研究优秀论文评选活动,现将有关事宜通知如下:

一、论文范围

请作者结合具体的工作实际,撰写调研报告、案例等相关法学法律方面的研究论文。对全省基层政法工作起到针对性的借鉴和指导作用。

二、论文要求

围绕法治黑龙江建设的难点、热点、焦点法学法律问题,敏锐抓住依法治省所面临的新要求、新问题,针对法治建设领域具有全局性、前瞻性、战略性的重大问题,运用法治思维和法治方式,结合我省实际情况撰写论文。论文观点新颖,论据充分,论证严谨,字数以2000字左右为宜(题目2号黑体,正文3号仿宋,统一用A4纸打印)。每篇论文作者限两人以下,请在论文题目下标明作者姓名、单位、职务及手机号码。

三、论文报送时间

论文作者或单位请于20151015日之前将参评论文以电子邮件报至黑龙江省法学会学术交流部。

四、论文的评审

省法学会组织专家进行评审,分别评出一等、二等、三等,省法学会统一颁发获奖证书。

五、联系方式

  址:哈尔滨市南岗区红旗大街433号省法学会1613

  编:150090

联系人:关 

  话:045182297061(兼传真)

电子邮箱:hljsfxhyxlwpx@163.com

 

 

 

黑龙江省法学会

                                   2015年9月8

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市红旗大街433号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2