此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
学会概况
通知公告
学会动态
热点关注
会员撷英
东北法治论坛
学海拾贝
法学与实践
会员天地
站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 学会动态 > 正文
七台河市法学会成立律师法学研究会
发布时间:2018-05-30 10:06:37 来源: 

 

 525,七台河市法学会律师法学研究会成立大会在七台河市司法局14楼召开。七台河市法学会专职副会长姚绪梅参加会议并讲话。

大会通过了《七台河市律师法学研究会章程》,选举产生了研究会第一届理事会组织机构,黑龙江桃峰律师事务所律师王鹏飞当选为会长,卜利、祁凯、张兴瑞、石军、张宏志、任如国、赵红丹、吕明战、汪丹丹当选为副会长,任如国兼任秘书长。

 本次会议还邀请七台河市律师协会会长于成就宪法修正案作了专题辅导报告。

 

 

 

 

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市红旗大街433号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2