此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
学会概况
通知公告
学会动态
热点关注
会员撷英
学术交流
法学与实践
会员天地
站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 学会动态 > 正文
鸡西市法学会成立市法律服务中心
发布时间:2018-05-09 10:19:42 来源: 

 

427,鸡西市法学会市法律服务中心正式成立,市法学会专职副会长朱宝志、市司法局副局长孙柏春共同为中心挂牌。

市法律服务中心设在市律师协会,以律师和法学专家为骨干,以“四老”(老法官、老检察官、老警官、老社会实践工作者)为主体,以公、检、法、司和行政执法部门拔尖人才、法学法律者为补充,合力打造多部门共同参与的法律服务工作格局。市法律服务中心明确了组织体系,制定了工作运行制度,分设信访法律服务中心、青少年法律服务中心、优化营商环境法律服务中心、扫黑除恶法律服务工作站等。

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市红旗大街433号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2