此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
学会概况
通知公告
学会动态
热点关注
会员撷英
东北法治论坛
学海拾贝
法学与实践
会员天地
站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 学会动态 > 正文
鸡西市法学会成立市扫黑除恶法律服务工作站
发布时间:2018-05-30 14:42:03 来源: 

523,在鸡西市法学会成立市扫黑除恶法律服务工作站。市委政法委副书记闫循锋,市委政法委调研员、市法学会专职副会长朱宝志,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加揭牌仪式。市扫黑除恶法律服务工作站依托市律师协会设立,至此鸡西市法学会直辖的法律服务工作(中心)站已达到4家。

揭牌仪式后,市法律服务中心副主任、市律师协会会长张兆芹就法律服务工作情况进行了汇报,并就选取10名优秀律师负责扫黑除恶的法律服务等工作作出具体安排;与会人员就开展好扫黑除恶法律服务工作进行了探讨交流。

朱宝志就全市法律服务工作站创建工作谈了三点意见:一要逐步规范服务站的设立程序,因需建站,明确职责任务;二要进一步健全工作制度、规范工作流程,将法律服务站工作流程、服务内容、服务电话等制成图版,上墙公示;三要通过面谈、电话服务等多种方式开展工作,方便群众咨询。

闫循峰在讲话中充分肯定了市法学会在全市法律服务工作中发挥的重要作用。他强调,市级设立“扫黑除恶法律服务工作站”并挂牌,这在全省还是第一家。他要求,工作站成立后要真正以服务群众为宗旨,安排律师、法律援助工作人员进行值班,为群众提供常态化法律服务

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市红旗大街433号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2