此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
学会概况
通知公告
学会动态
热点关注
会员撷英
学术交流
法学与实践
会员天地
站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 学会动态 > 正文
齐齐哈尔市法学会举办“基层行”法治文艺走进乡村活动
发布时间:2018-09-20 14:31:09 来源: 

916,齐齐哈尔市法学会组织律师等青年普法志愿者和法治文艺小分队来到龙江县景星镇东升村开展”爱祖国、学法律、创和谐”青年普法志愿者法治文化基层行活动。

活动中,普法大蓬车在乡镇村屯进行巡回法治宣传;活动现场设立了法律咨询台,青年普法志愿者热情地为群众解答法律问题,为他们提供法律咨询服务。法治文艺演出欢快热烈,异彩纷呈:原创配乐诗朗诵《魅力鹤城  法治同行》弘扬宪法精神,诠释依法治国的真谛;歌曲《法学礼赞》讴歌法学法律工作者立足基层,为民服务的精神;来自县实验小学的学生还现场挥毫,写下了“弘扬法治  祟尚文明”、“共建法治国家  同做守法公民”等书法作品。

本次活动共有300余名群众参加,发放普法宣传品100余份,解答群众法律咨询30余件,为2起案件的当事人提供了法律援助。

 

 

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市红旗大街433号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2