此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
学会概况
通知公告
学会动态
热点关注
会员撷英
学术交流
法学与实践
会员天地
站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 学会动态 > 正文
省法学会宪法学研究会召开2018年理事扩大会议
发布时间:2018-09-19 14:45:32 来源: 

914,省法学会宪法学研究会2018年理事扩大会议在黑龙江大学法学院召开。会议由省法学会宪法学研究会副会长兼秘书长李岩松主持。

黑龙江大学法学院党委书记胡东在致辞中表示,黑龙江大学法学院作为研究会会长单位之一,有责任在省法学会的领导下,做好研究会的各项工作,团结会员,共同为研究会的发展贡献力量。当前,我国宪法发展处在一个新时期,需要研究会的各位理事积极学宪法、讲宪法,坚持依宪治国,为法治黑龙江建设,为我省“法治建设年”活动深入开展提供强有力的理论支撑。

本次会议主要任务是增补选举研究会部分领导成员。经与会理事表决,选举黑龙江大学法学院硕士生导师、《求是学刊》编辑部李宏研究员为省法学会宪法学研究会会长,并增补了副秘书长、常务理事及理事若干人。本次会议还就《黑龙江省法学会宪法学研究会章程(草案)》征集了理事的意见。

李宏弢就做好研究会工作发言,她表示,要带领各位会员积极参与省法学会的活动,在省法学会的领导下,充分发挥政治引领作用,牢牢把握宪法学研究正确的政治方向;扎实开展学术研究和学术交流活动,积极促进成果转化;不断加强研究会建设,为会员做好服务工作。

 

 

 

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市红旗大街433号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2