此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
学会概况
通知公告
学会动态
热点关注
会员撷英
学术交流
法学与实践
会员天地
站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 热点关注 > 正文
中国法学会召开会长会议 学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神
发布时间:2019-04-29 09:21:29 来源:中国法学会 

411日,中国法学会召开会长会议,认真学习领会习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。受王晨同志委托,中国法学会党组书记、常务副会长陈训秋主持会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,统筹改革发展稳定的法治需求,谋划法治建设规划,明确重点工作任务,对于全面推进依法治国、做好新时代法学会工作,具有十分重要的指导意义。要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持以全面依法治国新理念新思想新战略为指引,坚持党的领导,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,按照中央领导同志部署要求,团结广大法学法律工作者坚定不移走中国特色社会主义法治道路,满腔热忱投身社会主义法治国家建设,积极发展中国特色社会主义法治理论,扎实推进中国特色社会主义法治体系建设,在全面依法治国实践中作出应有贡献。

  会议要求,法学会要充分发挥职能作用,积极服务完善法治建设规划,努力促进立法工作质量和效率的提高。要团结带领广大法学法律工作者保障和服务改革发展,营造和谐稳定社会环境,积极参与加强涉外法治建设,为改革发展稳定营造良好法治环境贡献力量。

 

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市红旗大街433号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2