此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
学会概况
通知公告
学会动态
热点关注
会员撷英
学术交流
法学与实践
会员天地
站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 学会动态 > 正文
七台河市法学会举行“百名法学家百场报告会”
发布时间:2019-06-05 15:14:44 来源: 

530,七台河市“百名法学家百场报告会”在市人民医院6楼电教室举行,七台河市法学会邀请黑龙江桃源律师事务所孙蕾律师开展了以《人资日常管理过程中涉及的法律问题》为主题的普法专题讲座。七台河市人民医院、大唐七台河发电有限责任公司、黑龙江省桃山水库管理处、七台河隆盛源电力检修有限责任公司、中国人民银行七台河市中心支行,以及七台河市通达集团等单位的民营企业家参加了报告会。

 

报告会上,孙蕾律师结合经典案例,针对企业在日常经营管理过程中常见的法律问题进行了详细讲解。参会人员纷纷表示,市法学会此次举办的“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动,进一步帮助企业增强了法律意识,切实提升了企业管理人员知法、守法、用法能力,希望法学会能够多举办此类活动,让法律成为助力企业腾飞的新引擎。

 

 

 

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市红旗大街433号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2